Juegos con la inteligencia ecológica - Antunes, Celso ((Las Inteligencias Múltiples y Sus Juegos, para Niños de 3 a 6 Años ;)
Colección de ocho títulos en que se ofrecen juegos y estrategias para estimular, de manera diferenciada, el desarrollo de cada una de las inteligencias humanas en niños: 0. Introducción a las inteligencias múltiples; 1. Juegos con la inteligencia cinestésico-corporal; 2. Juegos con la inteligencia ecológica; 3. Juegos con la inteligencia espacial; 4. Juegos con la inteligencia lingüística; 5. Juegos con la inteligencia lógico-matemática; 6. Juegos con las inteligencias personales y existencial; 7. Juegos con la inteligencia sonora.