La voz de los estudiantes : experiencias en torno a la escuela - Guzmán Gómez, Carlota ((Pedagogía Mexicana))
Obra que se centra la importancia de conocer a los sujetos que recibirán educación como punto de partida para poder planear qué y cómo se les impartirá. Comprende ocho investigaciones cualitativas realizadas entre estudiantes de instituciones de educación media superior y superior en México para conocer sus trayectorias y cómo le dan significado a su entorno social y educativo como estudiantes, adolescentes y jóvenes.