Agenda académica para una comunicación abierta - Martell Gámez, Lenin ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Los textos que componen este libro, tienen la intención de resaltar la importancia de la comunicación en procesos como la democratización, la participación e inclusión social, en las políticas públicas, en procesos de paz, en el desarrollo social y en los cambios sociales y culturales.