El cerebro infantil : la gran oportunidad - Marina, José Antonio ((Biblioteca Universidad de Padres ;)
Obra que explora el funcionamiento del cerebro infantil con el objetivo de que padres y profesores promuevan el desarrollo de las personalidades e inteligencias de hijos y alumnos al máximo, con base en conocimientos biológicos.