Informe cuatrimestral 2011-1 : reporte ejecutivo : enero-abril [del gobierno del estado de Jalisco] - González Márquez, Emilio (autor) (2011)
Resumen informativo en que el gobernador del estado de Jalisco por el período 2007-2013, Emilio González Márquez, hace un recuento de los avances de su administración durante los primeros cuatro meses 2011, con respecto a los retos planteados en el Plan Estatal de Desarrollo Jalisco 2030.