The First Part of the Delightful History of the Most Ingenious Knight Don Quixote of the Mancha - Cervantes Saavedra, Miguel de ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.