Scientific Papers : Physiology, Medicine, Surgery, Geology - Paré, Ambriose (autor); Harvey, William (autor); Jenner, Edward (autor); Holmes, O.W. (autor); Lister, Joseph (autor); Pasteur, Louis (autor); Lyell, Charles (autor) ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.