Scientific Papers : Physics, Chemistry, Astronomy, Geology - Faraday, Michael (autor); Helmholtz, Hermann von (autor); Thomson, William (autor); Newcomb, Simon (autor); Geikie, Archibald (autor) ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.