French and English Philosophers : Descartes, Rousseau, Voltaire, Hobbes - Descartes, René (autor); Voltaire (autor); Rousseau, Jean-Jacques (autor); Hobbes, Thomas (autor) ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.