Literary and Philosophical Essays : French, German and Italian - Montaigne, Michel Eyquem de (autor); Sainte-Beuve, Charles-Augustin de (autor); Renan, Joseph Ernest (autor); Lessing, Gotthold Ephraim (autor); Schiller, Friedrich (autor); Kant, Immanuel (autor); Mazzini, Giuseppe (autor) ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.