El proceso de Burgos - Halimi, Gisèle ((Prisma Monte Avila ;)
Obra que narra el proceso sumarísimo seguido por un tribunal militar del régimen franquista en Burgos, España, durante el mes de diciembre de 1970 en contra de 16 miembros de la organización vasca ETA, entre ellos tres sacerdotes, acusados de asesinato. Gisèle Halimi, abogada, presenció el proceso en calidad de delegada de la Federación Internacional de los Derechos del Hombre.