Sobre verdad y mentira en sentido extramoral y otros fragmentos de filosofía del conocimiento - Nietzsche, Friedrich ((Los Esenciales de la Filosofía))
Obra que reúne los escritos nietzscheanos relacionado con la verdad y la crítica del conocimiento. Incluye un ensayo del neokantiano Hans Vaihinger que aborda el perfil gnoseológico de la filosofía de Nietzsche.