La autonomía militar en América Latina - Varas, Augusto (Nueva Sociedad)
Estudio que analiza los complejos vínculos que articulan las relaciones entre las fuerzas armadas y el gobierno civil en los países latinoamericanos, el rol político que representa este poder militar en los procesos de democratización y su autonomía institucional en la determinación de sus fines.