Latindioamérica : psicohistoria - Feldman González, Rubén (Orión)
Estudio que esboza el perfil psicológico de Latinoamérica, a partir de su población, cultura y los momentos de su historia, mediante la aplicación de la percepción unitaria, técnica que mentalmente ayuda a ir en búsqueda de lo desconocido. Esta técnica ha sido impulsada por Rubén Feldman, al igual que la holokinesis.