Programa por la Paz [de la Compañia de Jesús] : informativo 1995 (1995)
El Programa por la Paz es una línea de acción de pastoral social que realizan los jesuitas en la provincia de Colombia. La presente obra reúne los diversos proyectos desarrollados durante el año 1995, donde se destaca brevemente el nombre de cada proyecto, su costo, el contexto en el que surge y sus objetivos.