El rostro indio de Dios - Marzal, Manuel M. ((Teología ;, 1994)
Obra en que algunos jesuitas narran la vivencia religiosa de cinco comunidades indígenas que les ha tocado acompañar pastoralmente, donde en cuatro de ellas se interpreta la cosmovisión religiosa del indígena y los procesos sociales de su configuración. Estas comunidades son: rarámuris y tzeltales de México, quechuas de los Andel del Sur de Perú, Aymaras de Bolivia, Perú y Chile, y los guaraníes de Paraguay.