Pueblo revolucionario, pueblo de Dios - Girardi, Giulio ((Claves Ecuménicas))
Estudio desde un enfoque teológico-pastoral y ecuménico que recupera la memoria del caminar cristiano del pueblo de Nicaragua a los largo de diez años de lucha revolucionaria, cuya dirección de esta marcha ha sido el mensaje del Jesús histórico y liberador.