Los cristos de caña de maíz y otras venerables imágenes de nuestro señor Jesucristo - Orozco, Luis Enrique (1973)
Obra original en dos volúmenes, en este segundo se tratan las imágenes de algunos cristos formados de ramas y raíces de árboles y principalmente los formados de las mazorcas de maíz en el estado de Jalisco y algunas localidades de Michoacán. Se incluye el culto a estas imágenes y algunas devociones regionales a la infancia de Jesús conocidas como el Santo Niño.