O lobo no labirinto : uma incursão à obra de Murray Schafer - Fonterrada, Marisa Trench de Oliveira (UNESP)
Análisis de Patria (1972), una obra escénica del músico canadiense Murray Schaffer (Sarnia, 1933). Se trata de una trilogía sin trama, concebida para ser representada en noches consecutivas, y relativa a la incomunicación.