Mediación : resolución de conflictos sin litigio - Folberg, Jay (Limusa)
Contiene: 1. Introducción a la mediación y resolución de conflictos; 2. Etapas de mediación, conceptos y habilidades; 3. Variedad de mediación y aplicación a la práctica; 4. La mediación como profesión. Dimensiones educativas, éticas y prácticas