Manual teórico-práctico de carpinteria y ebanistería - Calvo, F. (Gómez-Gómez Hermanos)
Manual utilizado en la enseñanza del oficio y arte de la madera, basado en el sistema salesiano de educación y dirigido a sus alumnos. Nota: en la cubierta de la obra aparece el nombre de Pedro Contreras, pero éste no tiene participación en el desarrollo del contenido.