El líder ejecutivo al minuto : cómo aumentar la eficacia por medio del liderato situacional - Blanchard, Ken (Grijalbo)
Exposición sobre el autoliderazgo situacional, término que da nombre a técnicas y herramientas para que las personas asuman el liderazgo cuando carecen del poder y/o tienen un superior y considera que el mejor estilo de liderazgo a emplear depende de cada situación concreta.