The Editor's Introduction Reader's Guide Index : To the First Line the Poems, Songs and Choruses, Hymns and Psalms - Eliot, Charles W. ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.