Modern English Drama : Dryden, Sheridan, Goldsmith, Shelley, Browning, Byron - Dryden, John (autor); Sheridan, Richard Brinsley (autor); Goldsmith, Oliver (autor); Shelley, Percy Bysshe (autor); Browning, Robert (autor); Byron, Lord ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.