Diferenciarse no basta - Medina, Ricardo ((Acción Empresarial))
1) Por qué ir más allá de lo diferente, 2) Dónde encontrar más y mejor valor, 3) Cómo diseñar tu propuesta de valor, 4) Enfócate en tu grupo meta, 5) Haz que suceda, 6) Aplicaciones en tu empresa y 7) Bordando en los límites.