Mercadotecnia para exposiciones - Casas Orencio, Efrén (Porrúa : Universidad Anáhuac del Sur)
Introducción: nuevas acciones para participar exitosamente en una exposición profesional, 1) Un poco de historia, 2) Desarrollo del plan de mercadotecnia para exposiciones, 3) Estrategias de comunicación para la exposición, 4) Relaciones con los medios, 5) Evaluación de los resultados, 6) Cronograma de exporestaurantes y 7) Tendencias de la industria de las exposiciones.