Administración de la cadena de suministro de Toyota : un enfoque estratégico a los principios del célebre sistema de Toyota - Iyer, Ananth V. (McGraw-Hill)
1) Principios de aprendizaje Toyota y el esquema v4L, 2) Perspectiva integral de la cadena de suministro, 3) Planeación de la mezcla, 4) Planeación de ventas y operaciones, 5) Programación de producción y operaciones, 6) Pedidos de partes, 7) Administración de proveedores, 8) Logística, 9) Concesionaria y satisfacción de la demanda, 10) Manejo de crisis, 11) El estilo Toyota de administración de la cadena de suministro, 12) Cómo aplicar los principios del estilo Toyota a cadenas de suministro no automotrices, 13) El juego de la cerveza y la cadena de suministro, 14) Reflexiones de los participantes en la cadena de suministro y 15) Reflexiones.