Egonomics : qué hace del ego nuestro mayor activo o nuestro más costoso pasivo - Marcum, Dave (Norma)
1) El ego y el resultado final, 2) El balance general del ego, 3) Señal de alerta número uno: nos volvemos comparativos, 4) Señal de alerta número dos: nos ponemos a la defensiva, 5) Señal de alerta número tres: exhibimos nuestra inteligencia, 6) Señal de alerta número cuatro: buscamos aceptación, 7) Humildad, 8) Humildad, parte II: intensidad e intención, 9) Curiosidad y 10) Veracidad.