La gestión orientada al margen comercial : una guía para maximizar beneficios en mercados de alta competencia - Simon, Hermann (Deusto)
1) Elegir el beneficio en lugar de la cuota de mercado, 2) Aprende a competir pacíficamente, 3) Cambia el modo de hacer tus suposiciones, 4) Utiliza los datos internos para encontrar las oportunidades de beneficio, 5) Descubre las preferencias de los clientes y su disposición a pagar, 6) Optimiza tu marketing mix para captar el máximo beneficio adicional, 7) Aumenta tus precios para conseguir el beneficio que te mereces, 8) No consigas la benevolencia o el afecto de tus clientes, 9) Alinea tus incentivos para centrarte en el beneficio, 10) Mantén tu comunicación de mercado bajo control y Epílogo: es el momento de cobrar en efectivo tus oportunidades de beneficio.