Caótica : administración y marketing en tiempos de caos - Kotler, Philip ((Gerencia Norma))
1) El mundo ha entrado en un nuevo escenario económico: de la normalidad a la turbulencia, 2) Las equivocadas respuestas gerenciales a la turbulencia son ahora peligrosas, 3) El modelo caótica: el manejo de la vulnerabilidad y la oportunidad, 4) Diseñar sistemas administrativos para recuperarse, 5) Diseñar sistemas de marketing que se recuperen y 6) Prosperar en la era de la turbulencia.