Odisea 2.0 : las marcas en los medios sociales - Peborgh, Ernesto van ((Inclusiones. Futuribles))
1) Web: el contexto, 2) Empresa: el escenario, 3) Las marcas: el mensaje, 4) Brandstreaming: la estrategia, 5) Los cuatro pilares de la estrategia, 6) Mapeo de la web, 7) Monitoreo de la marca, 8) Interacción con los consumidores, 9) Medición de resultados y 10) Crear comunidad alrededor de una marca.