Guías de auditoría : emitidas por la Comisión de Normas de Auditoría y Aseguramiento ((Auditoría IMCP))
Boletín 6010) Guía sobre procedimientos de auditoría de aplicación general; 6020) El muestreo en la auditoría; 6030) Muestreo estadístico en auditoría; 6040) Metodología para el estudio y evaluación del control interno; 6050) Guía de auditoría para el estudio y evaluación de la función de auditoría interna; 6060) Utilización del trabajo de un especialista; 6070) Partes relacionadas; 6080) Comunicaciones entre el auditor sucesor y el auditor predecesor; 6090) Revisión de control interno de entidades que utilizan organizaciones en servicios; 6100) Efectivo y equivalentes en efectivo; 6110) Ingresos y cuentas por cobrar; 6120) Inventarios y costo de ventas; 6130) Pagos anticipados; 6140) Guía de auditoría relacionada con estados financieros consolidados y combinados, y con la valuación de inversiones permanentes en acciones; 6150) Inmuebles, maquinaria y equipo; 6160) Intangibles; 6170) Pasivos, provisiones, activos, pasivos contingentes y compromisos; 6180) Estimaciones contables; 6190) Capital contable; 6200) Gastos; 6210) Examen de remuneraciones al personal; 6220) Contingencias no cuantificables y compromisos; 6230) Hechos posteriores; 6240) Utilización del trabajo de otros auditores; 6250) Guía de auditoría aplicable a saldos iniciales en primeras auditorías; 6260) Guía para la comprobación del tratamiento contable de los impuestos a la utilidad; 6270) Consideraciones en la auditoría de negocios pequeños; 6280) Ayuda para prevenir, disuadir y detectar el fraude y 6290) Guía de auditoría relativa a instrumentos financieros derivados.