Longaberger : An American Success Story - Longaberger, Dave (Harper Collins)
Obra que trata sobre Dave Longaberger (1934-1999), y el proceso de consolidación de su empresa denominada Compañía Longaberger, principal fabricante de canastas hechas a mano en Estados Unidos, produce además otroas accesorios para el hogar.