Cómo hacer negocios con los japoneses - De Mente, Boye (McGraw-Hill)
Obra que desarrolla una visión de conjunto del entorno empresarial, comercial y cultural del Japón contemporáneo con la finalidad de aportar los elementos necesarios a los empresarios interesados en establecer negocios en dicho país.