Lo que de Santiago se sigue contando : leyendas del Apóstol Santiago en México - Campos Moreno, Araceli (El Colegio de Jalisco)
El libro inicia con dos textos que describen la historia del culto a Santiago, que se transformó del Santiago amenazador llegado de España con la conquista, al actual Santiago protector patrono de tanto pueblos y templos de México. Y se presentan luego las leyendas que existen sobre el personaje.