Googléame : la segunda misión de los Estados Unidos - Cassin, Barbara ((Tezontle))
Abordaje crítico de las dimensiones culturales, políticas y económicas de Google, el buscador por excelencia en Internet. Da cuenta de los sesgos que introducen los criterios económicos en el orden de los resultados de las búsquedas, alerta sobre los intereses de la compañía y cuestiona que la democracia de los clics sea realmente democracia.