Kennst du diese Maler? : Quizbuch und Quartettspiel - Feder, Jan ((Quizbuch und Quartettspiel))
Colección para niños y jóvenes orientada a divulgar a los grandes protagonistas y obras de la creación universal (pintura, música, arquitectura, literatura, etc.). Cada libro incluye un texto crítico del tema y un juego de 32 cartas con información de otros tantos creadores u obras.