Elizabethan Drama : Dekker, Jonson, Beaumont and Fletcher, Webster, Massinger - Dekker, Thomas (autor); Jonson, Ben (autor); Beaumont, Francis (autor); Fletcher, John (autor); Webster, John (autor); Massinger, Philip (autor) ((Harvard Classics ;)
Serie que difunde obra clásica en el sentido canónico del término, particularmente textos literarios, aunque abierta también a libros centrales de otros campos, como obras de Darwin o Pascal, por citar dos ejemplos.