Publicidad con equidad : el brief paso a paso (Secretaría de Gobernación : Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo)
Guía para la elaboración de proyectos de campañas publicitarias del gobierno federal con enfoque de equidad de género. Se centra en la construcción de brief como documento que estructura la información, la estrategia y la creatividad con que se trabajará.