Marius de Zayas : un destierro moderno - Zayas, Marius de (Instituto Nacional de Bellas Artes : DGE Ediciones : Ediciones del Equilibrista ; Universidad Veracruzana)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el MUNAL en 2009 y en la que se rindió homenaje a la riqueza creativa de Marius de Zayas, presentando por igual obra suya, que trabajos que fueron expuestos por él en alguna de sus dos galerías de Nueva York.