Estudiar y trabajar : perspectivas y estrategias de los adolescentes - Macri, Mariela ((Lcrj' Itinerarios))
Investigación cualitativa sobre el significado que tiene para adolescentes del área de la ciudad de Buenos Aires y de la región del Gran Buenos Aires, trabajar y estudiar simultáneamente, sea por la necesidad de apoyar económicamente a sus familias o simplemente para satisfacer sus propias inquietudes.