El aprendizaje autónomo en educación superior - Rué, Joan ((Narcea Universitaria))
Obra que plantea la importancia de que el estudiante universitario se involucre en su propio proceso educativo para que su aprendizaje sea profundo y comprometido. La forma de alcanzar esta meta es potenciando su autonomía en el estudio.