Medición multidimensional de la pobreza en México - Mora, Minor (El Colegio de México, Centro de Estudios Sociológicos : Consejo Nacional de Evaluación de la Política de Desarrollo Social)
Obra en que se proponen metodologías multidimensionales para diseñar y construir el sistema oficial de medición de la pobreza en México como medio para conocerla y comprenderla, y como base para la elaboración de programas gubernamentales de combate contra la pobreza y marginación en el país.