La escultura y otras técnicas psicodramáticas aplicadas en psicoterapia - López Barberá, Elisa ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Obra sobre cómo se pueden integrar algunas de las técnicas del psicodrama en cualquier otro tipo de psicoterapia como complementos a la intervención verbal. Se describen las principales técnicas y se explica su modo de aplicación, utilidad y se señalan los riesgos en caso de ser mal aplicadas. Especial énfasis se da a la escultura como medio de diagnóstico y tratamiento psicoterapéuticos.