Meta-Cation : Powerful Applications for Strong Relief - Jacobson, Sid ((Neuro-Linguistic Programming in Education))
Obra en tres volúmenes sobre la aplicación de la programación neurolingüística a la educación, centrada en cómo aprenden los niños (y qué pasa cuando no aprenden) y cómo potenciar su aprendizaje a través del entrenamiento hacia un sistema de creencias positivas y la capacidad como para desechar actitudes negativas.