La cultura institucional de género en la Universidad de Guadalajara - Palomar Verea, Cristina Guadalupe ((Biblioteca de la Educación Superior. Estudios))
Diagnóstico que documentó la existencia o ausencia de una cultura de género (que incluyera políticas institucionales para la prevención de la discriminación y la desigualdad) en las escuelas y dependencias de la Universidad de Guadalajara ubicadas en la zona metropolitana de Guadalajara. El estudio no se centró en la situación de las mujeres como empleadas, académicas o estudiantes sino en las consideraciones generales del género de los miembros de la comunidad universitaria.