La constelación maternal : un enfoque unificado de la psicoterapia con padres e hijos - Stern, Daniel N. (Paidós)
Obra que ofrece un marco para comprender, desde la psicoterapia, las relaciones entre padres e hijos, llamado "la constelación maternal", centrado en las percepciones, imágenes, motivaciones, emociones que cada uno de los padres tienen respecto a un hijo en particular y lo que éste siente, ve, imagina sobre sus progenitores.