Educación superior y empleo en dos economías de la Cuenca del Pacífico : casos México y Tailandia - Rangel Delgado, José Ernesto ((Estudios Regionales Universidad de Colima) [s.n.])
Estudio comparativo de las políticas públicas de educación y empleo, así como las relaciones entre educación y empresa en México y en Tailandia durante la década de 1990, etapa en que ambas economías sufrieron los embates de la crisis económica. El objetivo es determinar si los sistemas educativos de cada uno de los dos países respondió a la demanda de empleados de calidad y calificados para el mercado laboral específico surgido en esa época.