Algo pasa en casa : el divorcio de mis padres - Isaza Posse, Gloria Mercedes (Ediciones B)
Obra ilustrada dirigida a niños de más de diez años que tiene como objetivo explicarles a los menores, de manera sencilla y directa, por qué se divorcian los padres y qué nuevos acuerdos familiares pueden ocurrir, así como la manera en que pueden afrontar los sentimientos que esto acarrea.