E-Moderating : The Key to Teaching and Learning Online - Salmon, Gilly (Routledge)
Obra que explora las posibilidades que ofrece la educación asistida por computadora a distancia, siempre y cuando haya un instructor detrás del proceso educativo y comunicativo que actúe como moderador. Aquí se propone un modelo de cinco pasos para un aprendizaje en línea exitoso.